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Milchkefir

Kefirknollen, Kefirpilz, Tibetanischer Pilz
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erstellt am:
02.03.2022, 17:41:16 Uhr
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Beschreibung (Artikel-ID: 1647035905):

Gebe etwa 1 EL Kefirknollen ab. Anleitung lege ich bei. Die Knöllchen wachsen bei uns jetzt munter 2 Jahr.

1 EL Kefirknollen (auch Kefirpilz oder Tibetanischer Pilz genannt)wird benötigt um 500 ml Milch ( jegliche tierische oder pflanzliche Milch) zu Kefir (dickflüssiges Sauermilchprodukt mit einem geringen Gehalt an Kohlensäure, Alkohol und Lactose) zu fermentieren. Nicht zu vergleiche mit dem Kefir aus dem Supermarkt.

Die optimale Temperatur liegt bei 10 bis 25 °C und einer Zeit von 16 bis 36 h, je nachdem wie man ihn mag.






Kefirknollen, Kefirpilz, Tibetanischer Pilz

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